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テット・ド・ポー

最近のシェフの新作です

『テット・ド・ポー』



こちらは、
テット→頭
ポー→豚

そうです、豚の頭肉を使用したお料理です

鹿児島より、黒豚の頭を丸々仕入れまして、その皮でミンチにした肉や刻んだタンや耳を巻いております。

こちらが焼く前。




ミンチはアルザスのワイン、リースリング風味にし、ソースには同じくアルザスのゲヴェルツトラミネールとハチミツとハチミツヴィネガーを合わせ、アクセントにネズの実を。

照り照りのぴかぴかソースです
とにかく美味しい甘酸っぱいソース

売れ行き好評です

ディナーにてご用意しております。
なくなり次第終了となりますので、ご了承くださいませ。


bonappetit


Atsuko




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