テット・ド・ポー
最近のシェフの新作です
『テット・ド・ポー』
こちらは、
テット→頭
ポー→豚
そうです、豚の頭肉を使用したお料理です
鹿児島より、黒豚の頭を丸々仕入れまして、その皮でミンチにした肉や刻んだタンや耳を巻いております。
こちらが焼く前。
ミンチはアルザスのワイン、リースリング風味にし、ソースには同じくアルザスのゲヴェルツトラミネールとハチミツとハチミツヴィネガーを合わせ、アクセントにネズの実を。
照り照りのぴかぴかソースです
とにかく美味しい甘酸っぱいソース
売れ行き好評です
ディナーにてご用意しております。
なくなり次第終了となりますので、ご了承くださいませ。
bonappetit
Atsuko
◎スタッフ募集のお知らせ◎
ル・クールでは正社員を募集しております。
・サービススタッフ
未経験の方も大歓迎!
フランス料理、ワイン、サービスに興味のある方はお電話ください。
043-246-2387
担当 石本・片
フランス料理ル・クール
『テット・ド・ポー』
こちらは、
テット→頭
ポー→豚
そうです、豚の頭肉を使用したお料理です
鹿児島より、黒豚の頭を丸々仕入れまして、その皮でミンチにした肉や刻んだタンや耳を巻いております。
こちらが焼く前。
ミンチはアルザスのワイン、リースリング風味にし、ソースには同じくアルザスのゲヴェルツトラミネールとハチミツとハチミツヴィネガーを合わせ、アクセントにネズの実を。
照り照りのぴかぴかソースです
とにかく美味しい甘酸っぱいソース
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