ネギのテリーヌ
少々blogの更新が滞っておりました
最近は野菜のテリーヌを前菜にご用意しております
こちらはネギのテリーヌ。
大分産の長ネギと北海道産のポロ葱を使用しています
エストラゴン(西洋よもぎ)風味の蟹の身入りマヨネーズソースをつけてお召し上がりいただきます
エストラゴンの香りが美味しさを更に引き立てています
その他にも菜の花のテリーヌも仕込んでいますので、またの機会にご紹介いたします
Atsuko
フランス料理ル・クール
http://www.lecoeur-llc.jp
最近は野菜のテリーヌを前菜にご用意しております
こちらはネギのテリーヌ。
大分産の長ネギと北海道産のポロ葱を使用しています
エストラゴン(西洋よもぎ)風味の蟹の身入りマヨネーズソースをつけてお召し上がりいただきます
エストラゴンの香りが美味しさを更に引き立てています
その他にも菜の花のテリーヌも仕込んでいますので、またの機会にご紹介いたします
Atsuko
フランス料理ル・クール
http://www.lecoeur-llc.jp
スポンサーサイト