FC2ブログ

シェフとマダムのバカンス珍道中 1月16日 その2

大阪で待ち合わせたお方は、
お世話になっている、柏の農家さん。
『YOSHINO HERB FARM』の𠮷野 悟さん🍀

そして、向かったのは吉田シェフのお店、
『ORIGIN』✨✨

吉田シェフから
『食べてもらいたいものがたくさんあって、ものすごい皿数になっちゃった』

という前情報をもらっていたので、こちらもビシッと気合いを入れて臨みます🍴🙏


シャンパーニュで始まり、始まり~🥂



アミューズ

ナスタチウムのケークサレ🍀


熊の手のコンソメ🐻


ワインはグラスで色々合わせていただきました~😆❤️



ラクレットのクルスティアン


菊芋のムース その皮のコンソメ


ホタテとタルディーヴォ



トリュフのスクランブルエッグ


うま~❤️



次のお料理に合わせて~



鬼海老~🦐


頭まで美味しくいたただいちゃいました😆✌️

まだまだお料理は続くようで、流石は前情報通り(笑)

とにかく風味と食感が楽しい美味しいお料理の数々。

後半戦はその3へ続く❗

延ばし延ばしでスミマセン💦

✏️Atsuko

フランス料理ル・クール
リンク





スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード