FC2ブログ

スコットランド産 ぺルドローのミジョテ

シェフが毎年悩むぺルドロー(山ウズラ)。

今年はミジョテで❗


『スコットランド産 ぺルドローのミジョテ』



ミジョテとは、コトコトと煮る調理法。

しっとりしたぺルドロー。
ソースは130種ものハーブを使ったリキュールのシャルトリューズ風味。
リゾットを添えて完成~🍀

今年のぺルドロー、バチッと決まりました✌️✨

bonappetit🎵

✏️Atsuko

フランス料理ル・クール
スポンサーサイト

テーマ : ブログ
ジャンル : ブログ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード