FC2ブログ

猪バラ肉のブランケット

ル・クール今、猪肉料理が充実❗

ローストはもちろん、以前にご紹介してますクスクスやカルボナード。

さらにはこちらも❗

『和歌山県産 猪バラ肉のブランケット』

15358997480.jpeg


ブランケットとは白い煮込み。
渦巻き状にした猪バラ肉を柔らかく煮込みました💚
ソースは煮汁をルゥで繋いでとろみを付けていますので、お肉の下のリゾットに是非絡めてお召し上がりください💖


bonappetit🎶

最近、ル・クールのInstagramを始めました。
blogよりも気軽に投稿できるので、1日1回の投稿を目標に。。。
それによりblogの投稿が今以上に疎かにならないようblogは1週間に1回を目標したいと思います😃
果たして目標は守られるのか。。。💦
ちょっと自信ないですが。。。頑張ります😁

フランス料理ル・クール

✏️Atsuko
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード