ホロホロ鳥のパテ・アン・クルート

ファンの多いパテ・アン・クルート。

普段は猪肉とゴボウのパテ・アン・クルートですが、今回は久しぶりにホロホロ鳥バージョン✨

『和歌山県産 ホロホロ鳥のパテ・アン・クルート』

15242411710.jpeg


色合いも春らしく🍀

生地に囲われて焼かれたパテは、しっとり上がり、ホロホロ鳥の味もしっかり感じられます。

猪バージョンも美味しいのですが、ホロホロバージョンもこれまた美味し。

ル・クールのシェフのパテを制覇したい方、是非(笑)

✏️Atsuko


フランス料理ル・クール
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード