グッと朝晩は冷え込むようになりましたね
葉も鮮やかな赤色や黄色に色づいてすっかり秋模様

メニューも秋冬バージョンにシフトチェンジです。


『牛アキレス腱入りオニオングラタンスープ』




略して『オニグラ』

このオニグラという響きに弱い方多いですよね~

ただでさえ熱々のオニオングラタンスープの中に、牛アキレス腱を入れていますので、ゼラチン質が加わり熱々がさらに長続き

やっぱり寒いときに食べるオニオングラタンスープは格別

ふぅ~ふぅ~しながら召し上がれ


bonappetit


フランス料理ル・クール
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード