あっつあつのカスレはいかが?

季節外れの台風が過ぎ去り、気持ちの良い秋晴れ
朝の空気はひんやりで、少しずつ冬の気配を感じずにはいられませんね。

そんな寒い季節にはぴったりのあったか料理のご紹介です


『猪肉のカスレ』



白いんげん豆と猪肉を煮込んだカスレ。

中には

自家製の猪ソーセージ


猪バラ肉のコンフィ


これらも一緒に煮込んでおります

フランスの南西部の地方料理をル・クールバージョンで。

木枯らしの吹く、秋の夕べ。
あっつあつのお料理いかがですか?
体の芯から温まりますよ~


bonappetit


フランス料理ル・クール
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード