ひな鳥のコンフィ

ついつい、ジビエシーズンに入るとジビエのご紹介が多くなりがちですが、ジビエの他にも美味しいお肉、色々とご用意しております


『ひな鳥のコンフィ』



低温でゆっくりしっとり火を入れたひな鳥。
表面はパリッと焼き上げてのご用意です

ちなみに、雄のひな鳥はフランス語で『coquelet』(コクレ)。

鳥なので、味のイメージはしやすいですが、想像以上の美味しさですよ

bonappetit


Atsuko


フランス料理ル・クール


スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード