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本日のジビエ ~猪のボルドー風ソーセージ~

和歌山県産猪。
年間の半分以上は扱っているでしょうか。
丸々一頭仕入れますので、部位によって調理法はことなります。

その中の一つのお料理。

『和歌山県産 猪肉のボルドー風ソーセージ』



腸に詰めて茹でたものを、表面が乾燥するまで干し、仕上げにスモークをかけたソーセージ。
ご注文が入ったら、パリッと焼いてお客さまの元へ

猪肉に赤ワインを合わせたボルドー風です
一緒に混ぜ加えている玉ねぎの食感もより美味しさを引き出すアクセントに

ジビエが食べてみたいけど、癖がないか心配。。。という方もいらっしゃいますが、こちらなら、問題なくお召し上がりいただけるかと思います

猪肉はソーセージの他に、メインでローストにしてもご提供中ですので、是非、お試しくださいませ


bonappetit

Atsuko


フランス料理ル・クール



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