本日のジビエ ~雷鳥のパイ包み~

スコットランド産 雷鳥が入荷しております

今年の雷鳥はパイ包みです


『スコットランド産 雷鳥のパイ包み』



雷鳥の胸肉で、叩いた内臓入りのミンチとフォアグラをくるみ、自家製パイで包んでおります

雷鳥の肉の香りに負けず劣らずのルビーポルト酒を加えた赤ワインソース。

このソースだけでもワインが楽しめてしまうのではないかと思う、味わい深~いソースに仕上がっていますよ



bonappetit


Atsuko

フランス料理ル・クール
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード