FC2ブログ

フォアグラのコンフィ

フランス料理の中でも、フォアグラ料理が大好きという方も数多くいらっしゃるでしょう。
フォアグラ料理の有無のお問い合わせをいただくこともしばしば。


ただいまはこのような形でご提供中です

『自家製干し葡萄とフォアグラのコンフィ ブリオッシュ添え』



ねっとりとした食感のフォアグラに包みこまれているのは自家製干し葡萄
ブリオッシュやブドウ、ヴェルジュ(未熟のブドウを絞ったジュース)を使ったソースを添えてますので、ご自身の組合せNo.1を探しながらお楽しみください


こちらのお料理はディナーのBコースでご用意しております


こちらのブドウもしかり、秋の食材がちらほらお皿に登場するようになりました

お皿を見て、
『秋ね~
と季節を感じていただけるのもまた私たちホールのスタッフにとっては嬉しいものです。

食欲の秋
読書の秋
スポーツの秋
センチメンタルな秋

ちなみにシェフは最近、芸術の秋とでも言いましょうか、休日の映画鑑賞を楽しんでいますよ


Atsuko


フランス料理ル・クール

スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード