太刀魚ファルシ

ピカピカ輝く長ーい太刀魚が、このようになりました~


『太刀魚ファルシ ぺルノーソース』



繊細で柔らかな太刀魚で、白身魚とホタテで作ったムースを包んでおります

身が繊細なのでムースとの一体感があります
そして、決め手はソースのぺルノーソース

スパイスのスターアニス(八角)を使用したお酒、ぺルノーとスープ ド ポワソンを合わせたソース。
バジルを散らすと、素晴らしい香りを発揮してくれます
バジルがあるのとないのとでは段違い

こちらをお召し上がりいただいたお客さまのお皿を下げに行くと、みなさまにっこりでした


bonappetit


Atsuko

フランス料理ル・クール



スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード