シェフとマダムのバカンス珍道中 1月17日
昨晩のORIGINさんでの余韻を感じつつ、多少のトラブル(笑)がありながらも、大阪から京都へ!

祇園✨✨
観光の方がたくさん✨✨✨
吉田シェフオススメの『山地陽介』さんへ。
リンク

『もう、あんまり飲めないかも』
と言っていたメンバーですが、ランチが始まってしまえば前言撤回(笑)

ホタテ~❤️

ウニ~❤️そして、奥にフォアグラ~❤️

カキ~❤️

イカ~❤️

ソルベ~❤️

お魚~❤️

牛ホホ~❤️なんと、豆腐と合わせて❗

神戸牛~❤️

デザート~①❤️

デザート~②❤️

最後はお茶を🍵😌✨

みなさま『本当に良く食べるなぁ~』とお思いでしょう(笑)
確かに良く食べました🐷🍀
自分にびっくりです(笑)
ランチを終えて、京都駅へ。

観光しないの?
もう、京都編終わり?
そう思われるのはごもっとも❗
でも、私たちは食べるのが旅の目的❗
もったいなーいと言われそうですが、もう心もお腹も大満足‼️
蝶のように軽やかに千葉に戻るのでした~🦋🌼🦋🏵️🦋

フランス料理ル・クールリンク
✏️Atsuko
スポンサーサイト