シェフとマダムのバカンス珍道中 1月15日 その2
ホテルにチェックインした後は、シェフは部屋でのんびり😊
私はというと、いつもと違う環境に来るとソワソワ🤣
荷物を置いて、博多駅付近を徘徊😆
ぷらぷらするのが好きなのです。
『そろそろ、時間だよ~』とシェフから連絡があり、部屋に一旦戻って再出発❗
博多での目的は~
もちろんコチラ✨✨✨

そう、『ウサギ&かめ』

師匠もあかねちゃんもお元気で🍀
シャンパーニュでディナースタート💚

めくるめく、千綿ファミリーワールドに舌鼓😋✨
前菜には
大好きなムース💖
今回はカリフラワー✨
千綿シェフのムース、大好きすぎて、いつも出だしからノックアウト🤣

続いて、フォアグラ💖

テリーヌとスモークのダブルフォアグラ😆✨
さらにはラングスティーヌのビスク💖

何というか、海老がフワフワで、しっとりで、もーたまりません❗
さらにさらにお魚💖

これまた美味しぃ~❤️
お腹はまだまだ余裕です✌️
メインは~
✨牛ホホ肉の赤ワイン煮
✨
ワインはこちらを🍷

おいしくて、ペロリ😋
キレがあって、濃厚で、でも千綿シェフのお料理はスイスイ入っちゃいます😋
私があまりにもペロリと平らげたので?千綿シェフから
『チーズでも食べんしゃい』と。
はい、もちろんいただきまーす🧀🍴

フロマージュをいただきながら千綿シェフとお話していると~

✨✨✨お誕生日プレート✨✨✨✨
はい、1月15日、誕生日でした~😆💚
ありがとうございます😍

千綿シェフ素敵~💖
シェフも密かに入り込んだ一枚。
みなさまわかりますか?(笑)

扉を開けると、美味しい香りと素敵な笑顔で迎えてくれる『ウサギ&かめ』。
毎回『美味しい』を更新してくれます。
そんなお店になりたいと、師匠を追いかける私たち。
まだまだ頑張らねばいけませんね。
デザートまでしっかりいただき、本日の『ウサギ&かめ』の営業は終了~💨

私たちと一緒に飲みに行くために、手早く店を閉めてくださり、さぁ、出発❗
向かった先は。。。
その3で😘
博多の夜はまだまだ続く。
✏️Atsuko
フランス料理ル・クール
リンク
私はというと、いつもと違う環境に来るとソワソワ🤣
荷物を置いて、博多駅付近を徘徊😆
ぷらぷらするのが好きなのです。
『そろそろ、時間だよ~』とシェフから連絡があり、部屋に一旦戻って再出発❗
博多での目的は~
もちろんコチラ✨✨✨

そう、『ウサギ&かめ』

師匠もあかねちゃんもお元気で🍀
シャンパーニュでディナースタート💚

めくるめく、千綿ファミリーワールドに舌鼓😋✨
前菜には
大好きなムース💖
今回はカリフラワー✨
千綿シェフのムース、大好きすぎて、いつも出だしからノックアウト🤣

続いて、フォアグラ💖

テリーヌとスモークのダブルフォアグラ😆✨
さらにはラングスティーヌのビスク💖

何というか、海老がフワフワで、しっとりで、もーたまりません❗
さらにさらにお魚💖

これまた美味しぃ~❤️
お腹はまだまだ余裕です✌️
メインは~
✨牛ホホ肉の赤ワイン煮

ワインはこちらを🍷

おいしくて、ペロリ😋
キレがあって、濃厚で、でも千綿シェフのお料理はスイスイ入っちゃいます😋
私があまりにもペロリと平らげたので?千綿シェフから
『チーズでも食べんしゃい』と。
はい、もちろんいただきまーす🧀🍴

フロマージュをいただきながら千綿シェフとお話していると~

✨✨✨お誕生日プレート✨✨✨✨
はい、1月15日、誕生日でした~😆💚
ありがとうございます😍

千綿シェフ素敵~💖
シェフも密かに入り込んだ一枚。
みなさまわかりますか?(笑)

扉を開けると、美味しい香りと素敵な笑顔で迎えてくれる『ウサギ&かめ』。
毎回『美味しい』を更新してくれます。
そんなお店になりたいと、師匠を追いかける私たち。
まだまだ頑張らねばいけませんね。
デザートまでしっかりいただき、本日の『ウサギ&かめ』の営業は終了~💨

私たちと一緒に飲みに行くために、手早く店を閉めてくださり、さぁ、出発❗
向かった先は。。。
その3で😘
博多の夜はまだまだ続く。
✏️Atsuko
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