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シェフとマダムのバカンス珍道中 1月15日 その2

ホテルにチェックインした後は、シェフは部屋でのんびり😊

私はというと、いつもと違う環境に来るとソワソワ🤣
荷物を置いて、博多駅付近を徘徊😆
ぷらぷらするのが好きなのです。

『そろそろ、時間だよ~』とシェフから連絡があり、部屋に一旦戻って再出発❗

博多での目的は~

もちろんコチラ✨✨✨



そう、『ウサギ&かめ』


師匠もあかねちゃんもお元気で🍀

シャンパーニュでディナースタート💚


めくるめく、千綿ファミリーワールドに舌鼓😋✨

前菜には
大好きなムース💖
今回はカリフラワー✨
千綿シェフのムース、大好きすぎて、いつも出だしからノックアウト🤣


続いて、フォアグラ💖


テリーヌとスモークのダブルフォアグラ😆✨

さらにはラングスティーヌのビスク💖


何というか、海老がフワフワで、しっとりで、もーたまりません❗

さらにさらにお魚💖


これまた美味しぃ~❤️
お腹はまだまだ余裕です✌️

メインは~
✨牛ホホ肉の赤ワイン煮

ワインはこちらを🍷


おいしくて、ペロリ😋
キレがあって、濃厚で、でも千綿シェフのお料理はスイスイ入っちゃいます😋

私があまりにもペロリと平らげたので?千綿シェフから
『チーズでも食べんしゃい』と。

はい、もちろんいただきまーす🧀🍴



フロマージュをいただきながら千綿シェフとお話していると~




✨✨✨お誕生日プレート✨✨✨✨

はい、1月15日、誕生日でした~😆💚

ありがとうございます😍


千綿シェフ素敵~💖

シェフも密かに入り込んだ一枚。
みなさまわかりますか?(笑)


扉を開けると、美味しい香りと素敵な笑顔で迎えてくれる『ウサギ&かめ』。
毎回『美味しい』を更新してくれます。

そんなお店になりたいと、師匠を追いかける私たち。
まだまだ頑張らねばいけませんね。

デザートまでしっかりいただき、本日の『ウサギ&かめ』の営業は終了~💨



私たちと一緒に飲みに行くために、手早く店を閉めてくださり、さぁ、出発❗


向かった先は。。。


その3で😘

博多の夜はまだまだ続く。


✏️Atsuko


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le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

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