3月からの新メニュー🍀
バタバタ過ぎて行く3月💦
みなさまいかがお過ごしでしょうか?
ル・クールはスタッフ皆、元気にしております💚
3月から始まりましたディナーの季節のおまかせコースもご好評いただいております😘
その一部を。。。
『ホワイトアスパラガスとアサリのナージュ仕立て』
『仔羊鞍下肉のロースト ミントソース』
どうですか?美味しそうでしょう?(笑)
この他にもあんなのや、こんなの。
私が更新していないだけで、色んなお料理をご用意しております😆
よろしければInstagramの方では割りと頻繁に投稿してますので、是非🍀→le.coeur1212
bonappetit🎵
✏️Atsuko
フランス料理ル・クール
みなさまいかがお過ごしでしょうか?
ル・クールはスタッフ皆、元気にしております💚
3月から始まりましたディナーの季節のおまかせコースもご好評いただいております😘
その一部を。。。
『ホワイトアスパラガスとアサリのナージュ仕立て』
『仔羊鞍下肉のロースト ミントソース』
どうですか?美味しそうでしょう?(笑)
この他にもあんなのや、こんなの。
私が更新していないだけで、色んなお料理をご用意しております😆
よろしければInstagramの方では割りと頻繁に投稿してますので、是非🍀→le.coeur1212
bonappetit🎵
✏️Atsuko
フランス料理ル・クール
スポンサーサイト