lecoeur noёl 2018
年の瀬。
あっという間に一年が過ぎていく。
本当に365日あるのか疑いたくなるくらいです(笑)
一年の集大成の、12月。
そんな私たちのChristmasはこんな感じでした~🍀
ランチ
◎アミューズ ブーシュ
◎前菜
鶏とキノコのパテ・クルート
◎魚料理
本日の鮮魚 シェフのおまかせで
◎肉料理
牛フィレ肉のロッシーニ
◎デザート
フォンダンショコラ
◎お茶菓子
・ディナー
¥10800又は¥14000/税・サービス料込み
(アミューズ・冷前菜・温前菜・魚・肉・デザート)
¥10800
◎アミューズ ブーシュ
◎冷前菜
海の幸のテリーヌ クリスマス仕立て
◎温前菜
オニオングラタンスープ
◎魚料理
本日の鮮魚 シェフのおまかせで
◎肉料理
牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み トリュフソース
◎デザート
チョコレートのタルト
◎お茶菓子
¥14000
◎アミューズ ブーシュ
◎冷前菜①
海の幸のカクテル仕立て
◎冷前菜②
フォアグラのコンフィ トリュフ風味
◎温前菜
アワビのパイ包み
◎魚料理
本日の鮮魚のブレゼ シャンパンソース キャビア添え
◎肉料理
和牛ロースト 赤ワインソース
又は
カルガモのロースト
◎デザート
ショコラ・ショー シュープリーズ
◎お茶菓子
シェフもスタッフも全力で望んだChristmas。みなさまいかがでしたでしたでしょうか?

平成最後のChristmas。
また来年もよろしくお願い致します💚

Atsuko
フランス料理ル・クール>
あっという間に一年が過ぎていく。
本当に365日あるのか疑いたくなるくらいです(笑)
一年の集大成の、12月。
そんな私たちのChristmasはこんな感じでした~🍀
ランチ
◎アミューズ ブーシュ
◎前菜
鶏とキノコのパテ・クルート
◎魚料理
本日の鮮魚 シェフのおまかせで
◎肉料理
牛フィレ肉のロッシーニ
◎デザート
フォンダンショコラ
◎お茶菓子
・ディナー

(アミューズ・冷前菜・温前菜・魚・肉・デザート)
¥10800
◎アミューズ ブーシュ
◎冷前菜
海の幸のテリーヌ クリスマス仕立て
◎温前菜
オニオングラタンスープ
◎魚料理
本日の鮮魚 シェフのおまかせで
◎肉料理
牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み トリュフソース
◎デザート
チョコレートのタルト
◎お茶菓子
¥14000
◎アミューズ ブーシュ
◎冷前菜①
海の幸のカクテル仕立て
◎冷前菜②
フォアグラのコンフィ トリュフ風味
◎温前菜
アワビのパイ包み
◎魚料理
本日の鮮魚のブレゼ シャンパンソース キャビア添え
◎肉料理
和牛ロースト 赤ワインソース
又は
カルガモのロースト
◎デザート
ショコラ・ショー シュープリーズ
◎お茶菓子
シェフもスタッフも全力で望んだChristmas。みなさまいかがでしたでしたでしょうか?

平成最後のChristmas。
また来年もよろしくお願い致します💚


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