スコットランド産 ぺルドローのミジョテ
シェフが毎年悩むぺルドロー(山ウズラ)。
今年はミジョテで❗
『スコットランド産 ぺルドローのミジョテ』

ミジョテとは、コトコトと煮る調理法。
しっとりしたぺルドロー。
ソースは130種ものハーブを使ったリキュールのシャルトリューズ風味。
リゾットを添えて完成~🍀
今年のぺルドロー、バチッと決まりました✌️✨
bonappetit🎵
✏️Atsuko
フランス料理ル・クール
今年はミジョテで❗
『スコットランド産 ぺルドローのミジョテ』

ミジョテとは、コトコトと煮る調理法。
しっとりしたぺルドロー。
ソースは130種ものハーブを使ったリキュールのシャルトリューズ風味。
リゾットを添えて完成~🍀
今年のぺルドロー、バチッと決まりました✌️✨
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✏️Atsuko
フランス料理ル・クール
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