アナグマのロワイヤル

すっかり初夏の陽気のこの頃ですが、しっかりどっしり料理のご紹介です😊

『アナグマのロワイヤル』

15243296610.jpeg


和歌山県産のアナグマのもも肉ミンチをトリュフと一緒に混ぜ合わせ、芯にフォアグラを入れたものをアナグマの背肉で巻いて煮込んでおります。
フォアグラのソテーとトリュフを添えて、これぞロワイヤル👑✨

シェフがSNSで投稿してからというもの、お問い合わせが続出❗

『アナグマ食べたい❗』
『アナグマ気になる❗』
『アナグマ⁉️』

とみなさま『アナグマ』を連呼しております(笑)

数に限りがございますが、気になる方は是非💚

bonappetit🎶


✏️Atsuko


フランス料理ル・クール
スポンサーサイト

テーマ : ブログ
ジャンル : ブログ

プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード