アナグマのロワイヤル
すっかり初夏の陽気のこの頃ですが、しっかりどっしり料理のご紹介です😊
『アナグマのロワイヤル』
和歌山県産のアナグマのもも肉ミンチをトリュフと一緒に混ぜ合わせ、芯にフォアグラを入れたものをアナグマの背肉で巻いて煮込んでおります。
フォアグラのソテーとトリュフを添えて、これぞロワイヤル👑✨
シェフがSNSで投稿してからというもの、お問い合わせが続出❗
『アナグマ食べたい❗』
『アナグマ気になる❗』
『アナグマ⁉️』
とみなさま『アナグマ』を連呼しております(笑)
数に限りがございますが、気になる方は是非💚
bonappetit🎶
✏️Atsuko
フランス料理ル・クール
『アナグマのロワイヤル』
和歌山県産のアナグマのもも肉ミンチをトリュフと一緒に混ぜ合わせ、芯にフォアグラを入れたものをアナグマの背肉で巻いて煮込んでおります。
フォアグラのソテーとトリュフを添えて、これぞロワイヤル👑✨
シェフがSNSで投稿してからというもの、お問い合わせが続出❗
『アナグマ食べたい❗』
『アナグマ気になる❗』
『アナグマ⁉️』
とみなさま『アナグマ』を連呼しております(笑)
数に限りがございますが、気になる方は是非💚
bonappetit🎶
✏️Atsuko
フランス料理ル・クール