野うさぎのパイ包み
ジビエのシーズンもそろそろ終わりかねぇ~と話していたら、とあるご縁で千葉県産野うさぎがル・クールにやって来ました🐰
ロワイヤルにするのが主流ですが、あえてのパイ包みで✨
『リエーブル(野うさぎ)のパイ包み』
今期、パイ包みの腕が格段に上がったシェフ渾身の作です。
春の食材も増えてきておりますが、ジビエもまだご用意できます😃
この機会に是非💚
3/21(水)が祝日のため、お休みが変動いたします。
◎今後の3月のお休み
13(火)、14(水)、22(木)、28(水)
※21日(水)の祝日、その前日の第3火曜の20日は営業します😃
みなさまのご来店お待ちしております🍀
✏️Atsuko
フランス料理ル・クール
ロワイヤルにするのが主流ですが、あえてのパイ包みで✨
『リエーブル(野うさぎ)のパイ包み』
今期、パイ包みの腕が格段に上がったシェフ渾身の作です。
春の食材も増えてきておりますが、ジビエもまだご用意できます😃
この機会に是非💚
3/21(水)が祝日のため、お休みが変動いたします。
◎今後の3月のお休み
13(火)、14(水)、22(木)、28(水)
※21日(水)の祝日、その前日の第3火曜の20日は営業します😃
みなさまのご来店お待ちしております🍀
✏️Atsuko
フランス料理ル・クール
スポンサーサイト