本日のジビエ ~蝦夷鹿のパテ~
ジビエの美味しい季節。
毎日のように、ジビエのご注文があり、ジビエ押しのル・クールとしては嬉しい限りです
ル・クールでは、前菜でもメインでもジビエをお楽しみ頂けますよ~
例えばコチラ
『蝦夷鹿のパテ』

中に黒イチジク、ピスタチオ、ヘーゼルナッツをいれております。
鹿の肉と黒イチジクの相性が良いことっ
その他、蝦夷鹿のレバースモークやぺルドロー(山ウズラ)のクネルなどもご用意している場合がございます。
ジビエ好きには悩ましい内容ですが、メニューを選ぶ時の悩む楽しさもありますよね~
食材の関係により、メニューは更新されていきますので、予めご了承下さいませ。
年末~2月の下旬頃には
『ジビエ尽くしコース』も予定しております
詳しいご案内はまた改めてさせていただきますが、ジビエ好きにはたまらないコースになること間違いなしです
もちろん、ジビエ以外のお料理もご用意しております
bonappetit
X'masのお知らせはコチラ
Atsuko
フランス料理ル・クール
毎日のように、ジビエのご注文があり、ジビエ押しのル・クールとしては嬉しい限りです

ル・クールでは、前菜でもメインでもジビエをお楽しみ頂けますよ~

例えばコチラ

『蝦夷鹿のパテ』

中に黒イチジク、ピスタチオ、ヘーゼルナッツをいれております。
鹿の肉と黒イチジクの相性が良いことっ

その他、蝦夷鹿のレバースモークやぺルドロー(山ウズラ)のクネルなどもご用意している場合がございます。
ジビエ好きには悩ましい内容ですが、メニューを選ぶ時の悩む楽しさもありますよね~

食材の関係により、メニューは更新されていきますので、予めご了承下さいませ。
年末~2月の下旬頃には
『ジビエ尽くしコース』も予定しております

詳しいご案内はまた改めてさせていただきますが、ジビエ好きにはたまらないコースになること間違いなしです

もちろん、ジビエ以外のお料理もご用意しております

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