あっつあつのカスレはいかが?
季節外れの台風が過ぎ去り、気持ちの良い秋晴れ
朝の空気はひんやりで、少しずつ冬の気配を感じずにはいられませんね。
そんな寒い季節にはぴったりのあったか料理のご紹介です
『猪肉のカスレ』

白いんげん豆と猪肉を煮込んだカスレ。
中には
自家製の猪ソーセージ

猪バラ肉のコンフィ

これらも一緒に煮込んでおります
フランスの南西部の地方料理をル・クールバージョンで。
木枯らしの吹く、秋の夕べ。
あっつあつのお料理いかがですか?
体の芯から温まりますよ~
bonappetit
フランス料理ル・クール

朝の空気はひんやりで、少しずつ冬の気配を感じずにはいられませんね。
そんな寒い季節にはぴったりのあったか料理のご紹介です

『猪肉のカスレ』

白いんげん豆と猪肉を煮込んだカスレ。
中には
自家製の猪ソーセージ

猪バラ肉のコンフィ

これらも一緒に煮込んでおります

フランスの南西部の地方料理をル・クールバージョンで。
木枯らしの吹く、秋の夕べ。
あっつあつのお料理いかがですか?
体の芯から温まりますよ~

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フランス料理ル・クール
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