ニジマスのガランティーヌ

夏の食材。

ニジマス。

『ニジマスのガランティーヌ』



ニジマスのムースを皮で巻いて、焼いたガランティーヌ。
ニジマスのアラのビスクを注いで。。。


既に残りわずかとなっております。
夏の思い出にいかがでしょうか?


bonappetit


Atsuko



※8/21~8/25のランチまで夏期休暇とさせていただきます。
25日のディナーより、通常通り営業致します。
スポンサーサイト
プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード