ジャガイモの鱗

魚料理。

皮をパリッと焼くのも美味しいのですが、こんなこともしています





皮目にジャガイモのスライスを張り付けて鱗のように

今回のジャガイモのはインカの目覚めを使用しているので、綺麗な黄色に


毎日毎日、シェフの頭の中は料理のことでいっぱいです。
ベースを大事に、且つ新たなことにチャレンジする。
とても難しいことですが、これがないとつまらない。


修業まだまだ続きます


Atsuko


フランス料理ル・クール

スポンサーサイト
プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード