ジャガイモの鱗
魚料理。
皮をパリッと焼くのも美味しいのですが、こんなこともしています

皮目にジャガイモのスライスを張り付けて鱗のように
今回のジャガイモのはインカの目覚めを使用しているので、綺麗な黄色に
毎日毎日、シェフの頭の中は料理のことでいっぱいです。
ベースを大事に、且つ新たなことにチャレンジする。
とても難しいことですが、これがないとつまらない。
修業まだまだ続きます
Atsuko
フランス料理ル・クール
皮をパリッと焼くのも美味しいのですが、こんなこともしています


皮目にジャガイモのスライスを張り付けて鱗のように

今回のジャガイモのはインカの目覚めを使用しているので、綺麗な黄色に

毎日毎日、シェフの頭の中は料理のことでいっぱいです。
ベースを大事に、且つ新たなことにチャレンジする。
とても難しいことですが、これがないとつまらない。
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フランス料理ル・クール
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