FC2ブログ

GWの営業と5月臨時休業のお知らせ

さあ、もうすぐGWですね
藤の花が咲くと、
『あぁ、GWが近いなぁ』
と感じる私の父の名には『藤』の字が入っていて、昔、家族でGWに銚子まで藤の花を見に行ったことを思い出します。
あの時は、帰りには急な高熱が出たっけな(笑)

今では風邪をひいたのなんていつのことやら。
元気が取り柄なのはお客さまからも太鼓判を押されています


そんなル・クール。
GWももちろん、元気に営業いたします

GW中はお休みせずに営業しますので、是非みなさまのご来店をお待ちしております

混み合うことも予想されますので、ご予約をお願い致します

また、5月の15~18日は講習会を受講するためお休みを頂戴いたします。


ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い致します。



。。。先日、シェフの実家に帰省した際に伺った師匠のお店、『ウサギとかめ』。

いつもながらに美味しくて感激です


『新玉ねぎのムース 赤座海老のジュレ添え』



千綿シェフの作るムースにはいつも胸を射ぬかれます
たべちゃうのが勿体なくて、いつもチチビチビ頂いています。


『鰯の香草パン粉焼き』




『スズキのポワレ シャンピニオンソース』




『牛ホホ肉の赤ワイン煮込み』



『苺と赤ワインのスープ ミルクソルベ添え』




どれもこれも美味しくて、嬉しいため息つきながら頂きました
必ず満足できるお店。
私たちにとって、そういうお店です。

ウサギとかめ

みなさま、博多へお出かけの際は是非




次回は夏に帰省。
またその日を楽しみにしております


Atsuko


フランス料理ル・クール
プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード