いちごのパルフェ

『苺のパルフェ』




我ながら上手に写真が撮れました(笑)

苺を使ったパルフェ。言わばパフェ

中にはキルシュでマリネした苺、ミントジュレ、クランブル、クローブとシナモンの香りを付けたババロア、上にはバニラアイス、仕上げに苺のソースを流し入れております

多くのお客さまに、
『これは女の子のハートをつかんじゃうね~』
とお墨付きをいただいているデザートです

ディナーのシェフのおまかせコースにて、4月末頃までご用意しております

すこーし、キルシュを使っているので、アルコールを摂取控えている方は、使わずにご用意もできますので、お気軽に仰ってくださいね


Atsuko

フランス料理ル・クール
スポンサーサイト
プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード