いちごのパルフェ
『苺のパルフェ』

我ながら上手に写真が撮れました(笑)
苺を使ったパルフェ。言わばパフェ
中にはキルシュでマリネした苺、ミントジュレ、クランブル、クローブとシナモンの香りを付けたババロア、上にはバニラアイス、仕上げに苺のソースを流し入れております

多くのお客さまに、
『これは女の子のハートをつかんじゃうね~』
とお墨付きをいただいているデザートです
ディナーのシェフのおまかせコースにて、4月末頃までご用意しております
すこーし、キルシュを使っているので、アルコールを摂取控えている方は、使わずにご用意もできますので、お気軽に仰ってくださいね
Atsuko
フランス料理ル・クール

我ながら上手に写真が撮れました(笑)

苺を使ったパルフェ。言わばパフェ

中にはキルシュでマリネした苺、ミントジュレ、クランブル、クローブとシナモンの香りを付けたババロア、上にはバニラアイス、仕上げに苺のソースを流し入れております


多くのお客さまに、
『これは女の子のハートをつかんじゃうね~』
とお墨付きをいただいているデザートです

ディナーのシェフのおまかせコースにて、4月末頃までご用意しております

すこーし、キルシュを使っているので、アルコールを摂取控えている方は、使わずにご用意もできますので、お気軽に仰ってくださいね


フランス料理ル・クール
スポンサーサイト