魚も美味しいのです。

いつもお肉の紹介ばかりですが、お魚料理もオススメですよ~

シェフのことをよーくわかってくださっている和歌山のおさかなやさんから美味しい魚介か届きますので、助かっています

特に甘鯛
お好きな方も多いはず


『甘鯛のカリカリ焼き』



薄い鱗を立ててカリッカリに焼いております。
それはそれは香ばしくて美味しいのです
今回はキャベツソースに合わせてみました

コースや入荷状況により、お魚は変わりますが、巡り会えましたら、是非お試しくださいませ


bonappetit

Atsuko


フランス料理ル・クール
スポンサーサイト
プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード