魚も美味しいのです。
いつもお肉の紹介ばかりですが、お魚料理もオススメですよ~
シェフのことをよーくわかってくださっている和歌山のおさかなやさんから美味しい魚介か届きますので、助かっています
特に甘鯛
お好きな方も多いはず
『甘鯛のカリカリ焼き』

薄い鱗を立ててカリッカリに焼いております。
それはそれは香ばしくて美味しいのです
今回はキャベツソースに合わせてみました
コースや入荷状況により、お魚は変わりますが、巡り会えましたら、是非お試しくださいませ
bonappetit
Atsuko
フランス料理ル・クール

シェフのことをよーくわかってくださっている和歌山のおさかなやさんから美味しい魚介か届きますので、助かっています

特に甘鯛

お好きな方も多いはず

『甘鯛のカリカリ焼き』

薄い鱗を立ててカリッカリに焼いております。
それはそれは香ばしくて美味しいのです

今回はキャベツソースに合わせてみました

コースや入荷状況により、お魚は変わりますが、巡り会えましたら、是非お試しくださいませ

bonappetit


フランス料理ル・クール
スポンサーサイト