本日のジビエ ~猪のシュークルート~
ル・クールのジビエはローストだけではありません
『和歌山県産 猪のシュークルート』

本来、豚肉で作るアルザス地方料理、シュークルート。
そちらを和歌山県の猪で作りました
キャベツの酢漬けに猪肉のソーセージ・バラ肉の塩漬け・コンフィ。
ソーセージはプリプリ。
バラ肉はジュワ~。
コンフィはホロホロ。
それぞれの猪の部位がこの一皿で楽しめます
ただいまは全て出尽くしてしまったので、仕込み中です
巡り会えた方は是非
bonappetit
Atsuko
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『和歌山県産 猪のシュークルート』

本来、豚肉で作るアルザス地方料理、シュークルート。
そちらを和歌山県の猪で作りました

キャベツの酢漬けに猪肉のソーセージ・バラ肉の塩漬け・コンフィ。
ソーセージはプリプリ。
バラ肉はジュワ~。
コンフィはホロホロ。
それぞれの猪の部位がこの一皿で楽しめます

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