fc2ブログ

本日のジビエ ~猪のシュークルート~

ル・クールのジビエはローストだけではありません


『和歌山県産 猪のシュークルート』



本来、豚肉で作るアルザス地方料理、シュークルート。

そちらを和歌山県の猪で作りました

キャベツの酢漬けに猪肉のソーセージ・バラ肉の塩漬け・コンフィ。
ソーセージはプリプリ。
バラ肉はジュワ~。
コンフィはホロホロ。

それぞれの猪の部位がこの一皿で楽しめます

ただいまは全て出尽くしてしまったので、仕込み中です

巡り会えた方は是非


bonappetit


Atsuko


サービススタッフ募集のお知らせはコチラ
スポンサーサイト



プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード