そして、また詰める。
真っ赤なお野菜
トマトに見えますが、こちらはパプリカなのです
『パプリカファルシー』

蒸して柔らかくしたパプリカ。
口に少し残ってしまうため、うすーい透明な皮を剥がし、中に白身魚とホタテのムースを詰めました
アルベールソースとの相性も良く、贅沢にかけたソースも、パンに付けて最後まで綺麗にお召し上がりいただいております
艶のあるお料理は何倍も美味しそうに見えますね~
bonappetit
Atsuko
スタッフ募集のお知らせはコチラ
フランス料理ル・クール

トマトに見えますが、こちらはパプリカなのです

『パプリカファルシー』

蒸して柔らかくしたパプリカ。
口に少し残ってしまうため、うすーい透明な皮を剥がし、中に白身魚とホタテのムースを詰めました

アルベールソースとの相性も良く、贅沢にかけたソースも、パンに付けて最後まで綺麗にお召し上がりいただいております

艶のあるお料理は何倍も美味しそうに見えますね~

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