鹿のブーダン・ノワール
以前よりチョイスメニューにあります、ブーダン・ノワール(血の黒いソーセージ)。
今までは鹿の血を使って、テリーヌ仕立てにしてましたが、今回はお洒落な感じになっています~
『鹿のブーダン・ノワール』

自家製食パンでシャルロット仕立てにした中に~

ブーダン・ノワールがIN
青リンゴのピューレや鹿の赤ワインソースと一緒にどうぞ
bonappetit
Atsuko
フランス料理ル・クール
今までは鹿の血を使って、テリーヌ仕立てにしてましたが、今回はお洒落な感じになっています~

『鹿のブーダン・ノワール』

自家製食パンでシャルロット仕立てにした中に~

ブーダン・ノワールがIN

青リンゴのピューレや鹿の赤ワインソースと一緒にどうぞ

bonappetit


フランス料理ル・クール
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