鹿のブーダン・ノワール

以前よりチョイスメニューにあります、ブーダン・ノワール(血の黒いソーセージ)。

今までは鹿の血を使って、テリーヌ仕立てにしてましたが、今回はお洒落な感じになっています~



『鹿のブーダン・ノワール』




自家製食パンでシャルロット仕立てにした中に~



ブーダン・ノワールがIN

青リンゴのピューレや鹿の赤ワインソースと一緒にどうぞ


bonappetit


Atsuko


フランス料理ル・クール
スポンサーサイト
プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード