FC2ブログ

パテ・アン・クルート選手権決勝出場と講習会参加による臨時休業

シェフが好きで好きで仕方のないシャルキュトリ(肉の加工品)

日本シャルキュトリ協会主催の
『パテ・アン・クルート世界選手権アジア大会』
というものがありまして、今月15日に書類審査がありました。
書類審査はレシピと写真。

提出したのはコチラ


『仔猪肉と牛蒡のパテ・アン・クルート』


全体図 正面




全体図 後ろ




断面図




周りのパイ生地には仔猪を表す『MARCASSIN』の文字と猪をイメージした装飾に仕上げ、中は猪のお顔を。。。


いざ勝負

と望んだ書類審査。
見事通過しました

次は書類審査を通過した12名で5/19に決勝です


決勝進出の方々は
コチラ


この決勝戦とシャルキュトリ講習会に参加するため、誠に勝手ながら、臨時休業をいただきます。

5月のお休みは以下の通りですので、よろしくお願い致します




5月のお休み

6日(金) 4日(水)営業の振替休み
11日(水) 定休日
16日(月) 講習会の為、お休み
17日(火) 定休日
18日(水) 定休日
19日(木) 決勝戦の為、お休み
25日(水) 定休日

GWは休まず営業致します

店頭では、大会に出しているパテ・アン・クルートや、その他シャルキュトリのTAKE OUT販売もしております。

みなさまのご来店を心よりお待ち申し上げます


Atsuko



フランス料理ル・クール
プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード