fc2ブログ

ウッフ アン ジュレ

目玉の親父のようなこちら。


『ウッフ アン ジュレ』



卵のコンソメゼリー寄せです

鴨のコンソメの中にトリュフと一緒に半熟卵を閉じ込めました

割ると中から。。。



トロ~ン

回りのソースはなんと、お米のソース

卵かけご飯からヒントを得たソースです

卵とご飯はどんな形でも相性抜群です


bonappetit


Atsuko


スポンサーサイト



プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード