さつまいモンブラン

秋らしいデザートのご紹介です

『さつま芋のモンブラン』




毎年恒例と言えば恒例ですが、毎年ちょっとした変化をつけています

さつま芋のクリームの渦巻きの中にはバニラアイス。
そして、今年は土台のメレンゲをごぼう風味にしてみました
上にはごぼうのチップ。

土の中で育ったもの同士、仲良しな味わいになりました


主にデザート担当のキッチンあかりちゃん。
シェフと相談しながらがんばっています
デザート大好き女子は、より完成度の高いものを目指して、日々奮闘中です


Atsuko


スタッフ募集のお知らせはコチラ


フランス料理ル・クール
スポンサーサイト
プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード