さつまいモンブラン
秋らしいデザートのご紹介です
『さつま芋のモンブラン』

毎年恒例と言えば恒例ですが、毎年ちょっとした変化をつけています
さつま芋のクリームの渦巻きの中にはバニラアイス。
そして、今年は土台のメレンゲをごぼう風味にしてみました
上にはごぼうのチップ。
土の中で育ったもの同士、仲良しな味わいになりました
主にデザート担当のキッチンあかりちゃん。
シェフと相談しながらがんばっています
デザート大好き女子は、より完成度の高いものを目指して、日々奮闘中です
Atsuko
スタッフ募集のお知らせはコチラ
フランス料理ル・クール

『さつま芋のモンブラン』

毎年恒例と言えば恒例ですが、毎年ちょっとした変化をつけています

さつま芋のクリームの渦巻きの中にはバニラアイス。
そして、今年は土台のメレンゲをごぼう風味にしてみました

上にはごぼうのチップ。
土の中で育ったもの同士、仲良しな味わいになりました

主にデザート担当のキッチンあかりちゃん。
シェフと相談しながらがんばっています

デザート大好き女子は、より完成度の高いものを目指して、日々奮闘中です


スタッフ募集のお知らせはコチラ
フランス料理ル・クール
スポンサーサイト