フォアグラのフラン
またまたフォアグラ料理のご紹介です
『フォアグラのフラン マッシュルームのカプチーノ仕立て』

肝心のフォアグラフランは、トリュフとマッシュルームの下に隠れていますが、柔らかで円やかなコクのある味わいに仕上がっています
ブラウンマッシュルームのスープだけでも美味しいのですが、合わせて食べたら、もぉ~たまりません
8月も今日で最終日。
段々と食材も気持ちも秋へと向かっていますよ~
最近は涼しい日が続いていますが、また暑さがぶり返すとか、しないとか。
みなさま、体調にはお気をつけくださいませ
Atsuko
フランス料理ル・クール

『フォアグラのフラン マッシュルームのカプチーノ仕立て』

肝心のフォアグラフランは、トリュフとマッシュルームの下に隠れていますが、柔らかで円やかなコクのある味わいに仕上がっています

ブラウンマッシュルームのスープだけでも美味しいのですが、合わせて食べたら、もぉ~たまりません

8月も今日で最終日。
段々と食材も気持ちも秋へと向かっていますよ~

最近は涼しい日が続いていますが、また暑さがぶり返すとか、しないとか。
みなさま、体調にはお気をつけくださいませ


フランス料理ル・クール
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