FC2ブログ

ブーダン・ノワールとじゃが芋のプレッセ

ブーダン・ノワール(血のお料理)を使って新しい料理ができました

『ブーダン・ノワールとじゃが芋のプレッセ』



当店のブーダン・ノワールは鹿の血を使用しております。
そちらをじゃが芋と層にしまして、ベーコンで包んだプレッセ。

じゃが芋にもブーダン・ノワールの香りかうつり、じゃが芋により、ブーダン・ノワールがまろやかに
お互いがお互いの良さを引き出しております

ちなみに、通常のブーダン・ノワールはこんな感じです。




『血の料理』と聞くとびっくりされる方も多いですが、その分お好きな方も多いお料理です


bonappetit


Atsuko



そごうさんの催事のお知らせはコチラ


スタッフ募集のお知らせはコチラ


フランス料理ル・クール
プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード