鮑ステーキ!
昨日のblogに載せました鮑。
本日、写真が撮れました

『鮑ステーキ その肝のソース』

本日お越しいだいて、鮑をご注文いただいた常連様のOさまの鮑を拝借。
おかげさまで、美味しそうに撮れました
食感があるけれど、柔らかい鮑。
贅沢にステーキでどうぞ
bonappetit
Atsuko
スタッフ募集のお知らせはコチラ
フランス料理ル・クール
本日、写真が撮れました


『鮑ステーキ その肝のソース』

本日お越しいだいて、鮑をご注文いただいた常連様のOさまの鮑を拝借。
おかげさまで、美味しそうに撮れました

食感があるけれど、柔らかい鮑。
贅沢にステーキでどうぞ

bonappetit


スタッフ募集のお知らせはコチラ
フランス料理ル・クール
スポンサーサイト