塩生キャラメル

食後のお茶菓子に、生キャラメルを

『塩生キャラメル』




お客さまから、
『キャラメルまで作っちゃうんですか~』
と言われることも多く、シェフはにんまり


こーんな感じで作ってます



ほんのり塩味が最後に残る生キャラメル。
久しく食べていなかったキャラメル。
食べると懐かしいやら、美味しいやらで、小腹が空いたときにパクッと口に放り込みたい衝動にかられます。
今のところは我慢できていますが。。。


コーヒーやエスプレッソのお供にぴったりですよ



Atsuko




◎スタッフ募集のお知らせ◎

ル・クールでは正社員を募集しております。

・サービススタッフ

未経験の方も大歓迎!
フランス料理、ワイン、サービスに興味のある方はお電話ください。
043-246-2387
担当 石本・片






フランス料理ル・クール
スポンサーサイト
プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード