塩生キャラメル
食後のお茶菓子に、生キャラメルを
『塩生キャラメル』

お客さまから、
『キャラメルまで作っちゃうんですか~』
と言われることも多く、シェフはにんまり
こーんな感じで作ってます

ほんのり塩味が最後に残る生キャラメル。
久しく食べていなかったキャラメル。
食べると懐かしいやら、美味しいやらで、小腹が空いたときにパクッと口に放り込みたい衝動にかられます。
今のところは我慢できていますが。。。
コーヒーやエスプレッソのお供にぴったりですよ


Atsuko
◎スタッフ募集のお知らせ◎
ル・クールでは正社員を募集しております。
・サービススタッフ
未経験の方も大歓迎!
フランス料理、ワイン、サービスに興味のある方はお電話ください。
043-246-2387
担当 石本・片
フランス料理ル・クール

『塩生キャラメル』

お客さまから、
『キャラメルまで作っちゃうんですか~』
と言われることも多く、シェフはにんまり

こーんな感じで作ってます


ほんのり塩味が最後に残る生キャラメル。
久しく食べていなかったキャラメル。
食べると懐かしいやら、美味しいやらで、小腹が空いたときにパクッと口に放り込みたい衝動にかられます。
今のところは我慢できていますが。。。
コーヒーやエスプレッソのお供にぴったりですよ




◎スタッフ募集のお知らせ◎
ル・クールでは正社員を募集しております。
・サービススタッフ
未経験の方も大歓迎!
フランス料理、ワイン、サービスに興味のある方はお電話ください。
043-246-2387
担当 石本・片
フランス料理ル・クール
スポンサーサイト