お店メンテナンスと棚卸し
今日は早く終わったので、お店メンテナンスと棚卸し中です。
あかりちゃんは壁を塗り塗り。。。

白い壁なので、傷跡や汚れが目立つので、今日はチャンス
とばかりに塗り塗り。
これがまた実に上手なのでびっくりです

片さんはセラーにこもって棚卸し。

今の時期は気温が暖かいので、まだ良いですが、冬はブルブル震えながらやっています(笑)
厨房も今日はえーじさんと大ちゃんで棚卸し。

食材がたくさんあるので、毎月大変です。
シェフは片付けしてますが、頭の中はきっと料理のことでいっぱいなのでしょう(笑)
私はこのblogを書き終えたら、自家製塩生キャラメルの包装をしようと思います
そのキャラメルのご紹介はまた改めて。。。
以上、営業中以外のル・クールスタッフでした
Atsuko
◎スタッフ募集のお知らせ◎
ル・クールでは正社員を募集しております。
・サービススタッフ
未経験の方も大歓迎!
フランス料理、ワイン、サービスに興味のある方はお電話ください。
043-246-2387
担当 石本・片
フランス料理ル・クール
あかりちゃんは壁を塗り塗り。。。

白い壁なので、傷跡や汚れが目立つので、今日はチャンス

これがまた実に上手なのでびっくりです


片さんはセラーにこもって棚卸し。

今の時期は気温が暖かいので、まだ良いですが、冬はブルブル震えながらやっています(笑)
厨房も今日はえーじさんと大ちゃんで棚卸し。

食材がたくさんあるので、毎月大変です。
シェフは片付けしてますが、頭の中はきっと料理のことでいっぱいなのでしょう(笑)
私はこのblogを書き終えたら、自家製塩生キャラメルの包装をしようと思います

そのキャラメルのご紹介はまた改めて。。。

以上、営業中以外のル・クールスタッフでした


◎スタッフ募集のお知らせ◎
ル・クールでは正社員を募集しております。
・サービススタッフ
未経験の方も大歓迎!
フランス料理、ワイン、サービスに興味のある方はお電話ください。
043-246-2387
担当 石本・片
フランス料理ル・クール
スポンサーサイト