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腸詰めはお好き?

シェフが得意とするシャルキュトリ(肉の加工品)

お好きな方も多い、当店の『豚のリエット』。
あちらもシャルキュトリなんですよ~



仕込んでいるものが、完成するとこの喜び様です



写真左側→『シャブリ風ソーセージ』
写真右側→『リヨン風ソーセージ』


『リヨン風ソーセージとシャブリ風ソーセージ』



輪切りにカットしてあるものは豚の直腸にピスタチオと肉を詰めたものでリヨン風。

一本で焼いてあるものは白ワインのシャブリを肉に合わせたシャブリ風。


続いてこちらは私の大好物
『アンドゥイエット』



豚の直腸に豚のホルモンを詰めたものです。
どうしても好みははっきり分かれますが、はまってしまうと、もうこの香りの虜になってしまうアンドゥイエット。
リピート率高しです


そして、こちらは
『フォアグラとトリュフ入りのブーダン・ブラン』




26日からのディナーBコースにてご用意しております

お肉は雉を使用し、その雉からとったコンソメスープに浮かべたお料理です



みなさまのお好みのシャルキュトリはどんなものでしょうか?

まだまだ色々なシャルキュトリを作っていますので、どうぞお楽しみに


ル・クールでシャルキュトリを是非


bonappetit


Atsuko





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Author:le.coeur
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