fc2ブログ

ウッフポッシェ ザリガニのビスクソース

以前、ニューフェイスのアキと一緒に載せていたエクルヴィス(ザリガニ)が、このような形で登場しております~


『ウッフポッシェ 阿寒湖産ザリガニのビスクソース』



阿寒湖のザリガニは他に比べ大きく、また湖の冷たい水で育つため身が詰まっています。
そのザリガニを殼ごとすりつぶして作ったビスクソース。
中にはウッフポッシェ(半熟卵)が。。。

お好みのタイミングで卵を潰し、ザリガニの身やソースに絡めてお召し上がりください


bonappetit



Atsuko




◎スタッフ募集のお知らせ◎
ル・クールでは正社員を募集しております。

職種
・サービススタッフ  

料理、ワイン、サービスに興味のある方はお電話ください。
043-246-2387
担当 石本・片







スポンサーサイト



プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード