鹿のソーセージ ボルドー風
今回のシャルキュトリーは。。。
『鹿のソーセージ ボルドー風』

こちらは鹿の肉に自家製鹿のベーコンと赤ワインを入れたボルドー風
赤ワインの風味とベーコンのジューシーさがミンチの鹿肉と合わさり、三位一体となっております
シェフのシャルキュトリーへの想いは止まりません

このような自家製シャルキュトリーとソムリエセレクトのワインで楽しむ会を予定しております。
大まかな詳細はコチラ
では、お休みの方もお仕事の方も、みなさま素敵なGWをお過ごしくださいませ
ル・クールは明日、30日は定休日です。
どうぞよろしくお願いいたします
Atsuko
フランス料理ル・クール
『鹿のソーセージ ボルドー風』

こちらは鹿の肉に自家製鹿のベーコンと赤ワインを入れたボルドー風

赤ワインの風味とベーコンのジューシーさがミンチの鹿肉と合わさり、三位一体となっております

シェフのシャルキュトリーへの想いは止まりません


このような自家製シャルキュトリーとソムリエセレクトのワインで楽しむ会を予定しております。
大まかな詳細はコチラ
では、お休みの方もお仕事の方も、みなさま素敵なGWをお過ごしくださいませ

ル・クールは明日、30日は定休日です。
どうぞよろしくお願いいたします


フランス料理ル・クール
スポンサーサイト