鹿のソーセージ ボルドー風

今回のシャルキュトリーは。。。


『鹿のソーセージ ボルドー風』




こちらは鹿の肉に自家製鹿のベーコンと赤ワインを入れたボルドー風

赤ワインの風味とベーコンのジューシーさがミンチの鹿肉と合わさり、三位一体となっております
シェフのシャルキュトリーへの想いは止まりません

このような自家製シャルキュトリーとソムリエセレクトのワインで楽しむ会を予定しております。


大まかな詳細はコチラ


では、お休みの方もお仕事の方も、みなさま素敵なGWをお過ごしくださいませ

ル・クールは明日、30日は定休日です。
どうぞよろしくお願いいたします


Atsuko


フランス料理ル・クール
スポンサーサイト
プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード