FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鴨の首の詰め物

シェフの新作ができました

『鴨の首の詰め物』


鴨の首と言うと何だかリアルですね。。。

首の皮にミンチやコンフィにした鴨肉と内臓を詰めた後、仕上げにコンフィにしまして、お出しする直前に表面をパリッと焼いております
上には鴨のタンを添えて。

見た目は腸詰めですが、こちらまさしく首詰めです(笑)
おソースは血を使ったルーアン風ソース



首ですので、一羽から一つしか取れないお料理です。

鴨に首ったけになりたい方、是非お試しください

bonappetit


Atsuko


フランス料理ル・クール
スポンサーサイト
プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。