ついに合流!!
ル・クールに新しい仲間が加わりました
11月から合流した英司さん
もともとシェフと一緒に働いていたのですが、シェフが独立してル・クールをオープンしたあとはキノコで有名なフレンチで働いていておりました。
というわけで、キノコには詳しい英司さん
さっそく、キノコについてみんなに色々教えてくれています

あかりちゃんにキノコ掃除を指導中。
さらにはキノコ料理の腕もふるっております
『キノコと帆立貝のテリーヌ』

マッシュルームとえのき茸という身近なキノコが大変身
私も自宅でできるキノコ料理を教えてもらおうと思います(笑)
みなさま、Sous chef (スーシェフ=二番手)英司さんをよろしくお願いします
Atsuko
フランス料理ル・クール

11月から合流した英司さん

もともとシェフと一緒に働いていたのですが、シェフが独立してル・クールをオープンしたあとはキノコで有名なフレンチで働いていておりました。
というわけで、キノコには詳しい英司さん

さっそく、キノコについてみんなに色々教えてくれています


あかりちゃんにキノコ掃除を指導中。
さらにはキノコ料理の腕もふるっております

『キノコと帆立貝のテリーヌ』

マッシュルームとえのき茸という身近なキノコが大変身

私も自宅でできるキノコ料理を教えてもらおうと思います(笑)
みなさま、Sous chef (スーシェフ=二番手)英司さんをよろしくお願いします


フランス料理ル・クール
スポンサーサイト