足赤海老のコンソメといろいろお豆のジュレ

冷たい前菜の一つに色鮮やかなこちらを


『足赤海老のコンソメといろいろお豆のジュレ』





ジュレはスナップエンドウのジュースの浮かべています


仕込み段階はこのような感じです





海老のエキスが入ったコンソメジュレとお豆の食感をお楽しみください



Atsuko



フランス料理ル・クール
http://www.lecoeur-llc.jp
スポンサーサイト
プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード