スープ ド ポワソン仕込み中!
レセプションが無事に終わり、4日からの営業に向けて、仕込みが行われています
シェフが得意とする『スープ ド ポワソン』。
今日は哲平くんに教えながら、仕込みました。
最後、アラの旨味を残さず絞り出すためにムーランで裏ごしをします。

この作業、かなりの力仕事
哲平くん、頑張ってます
愛情がこもったスープ ド ポワソン。
とってもおいしく仕上がりました
Atsuko
フランス料理ル・クール
http://www.lecoeur-llc.jp

シェフが得意とする『スープ ド ポワソン』。
今日は哲平くんに教えながら、仕込みました。
最後、アラの旨味を残さず絞り出すためにムーランで裏ごしをします。

この作業、かなりの力仕事

哲平くん、頑張ってます

愛情がこもったスープ ド ポワソン。
とってもおいしく仕上がりました


フランス料理ル・クール
http://www.lecoeur-llc.jp
スポンサーサイト