総州古白鶏とモリーユのブーダンブラン
ご無沙汰しておりました
台風の中、本日もご来店いただきありがとうございました
本日のディナーの前菜ではこちらが登場しました

『総州古白鶏とモリーユのブーダンブラン』
千葉の鶏、総州古白鶏とモリーユ(アミガサタケとも呼ばれています)を使用した白いソーセージ
しっとりと仕上がった柔らかなソーセージにモリーユの香りがふんわりと香ります
フランス料理ル・クール
http://www.lecoeur-llc.jp

台風の中、本日もご来店いただきありがとうございました

本日のディナーの前菜ではこちらが登場しました


『総州古白鶏とモリーユのブーダンブラン』
千葉の鶏、総州古白鶏とモリーユ(アミガサタケとも呼ばれています)を使用した白いソーセージ

しっとりと仕上がった柔らかなソーセージにモリーユの香りがふんわりと香ります

フランス料理ル・クール
http://www.lecoeur-llc.jp
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