豚の煮凝り カタクリの花を添えて
この時期は、山形から山菜をいただいています!
先日はカタクリの花が届きました♪

こちらをお料理にこんな形で添えました(^^♪

サッと茹でたカタクリを特製ドレッシングで和えて、豚の煮凝りにペロリンチョ♪
煮凝りは豚タン・豚耳・豚足を使って、それぞれの食感も楽しめる一皿となりました*
フランス料理ル・クール
先日はカタクリの花が届きました♪

こちらをお料理にこんな形で添えました(^^♪

サッと茹でたカタクリを特製ドレッシングで和えて、豚の煮凝りにペロリンチョ♪
煮凝りは豚タン・豚耳・豚足を使って、それぞれの食感も楽しめる一皿となりました*
フランス料理ル・クール
スポンサーサイト