fc2ブログ

豚の煮凝り カタクリの花を添えて

この時期は、山形から山菜をいただいています!
先日はカタクリの花が届きました♪



こちらをお料理にこんな形で添えました(^^♪



サッと茹でたカタクリを特製ドレッシングで和えて、豚の煮凝りにペロリンチョ♪
煮凝りは豚タン・豚耳・豚足を使って、それぞれの食感も楽しめる一皿となりました*


フランス料理ル・クール
スポンサーサイト



プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード