ベーコン完成


以前、作成中とお知らせしていたベーコン、やっと完成しました
豚と鹿のベーコンを作りましたが、ひとまず豚の方が先に完成しました
お天気がすぐれない日が続いたので、乾燥するのに時間を要しました
乾燥したベーコンをスモークにかけ、本日まかないで試食してみました
オムレツにカリッと焼いたベーコン
肉の甘みがあり、シェフも満足の出来
このベーコンが今後どのようにお料理に使われるか、乞うご期待です
フランス料理ル・クール
スポンサーサイト
フランス料理 ル・クールのblogへようこそ☆☆ 日々の何気ない出来事、仕入れた食材、従業員の独り言など思うままに紹介していきます♪ お店からのお知らせも載せていきますので、よろしくお願い致します★