ベーコン完成



以前、作成中とお知らせしていたベーコン、やっと完成しました

豚と鹿のベーコンを作りましたが、ひとまず豚の方が先に完成しました

お天気がすぐれない日が続いたので、乾燥するのに時間を要しました

乾燥したベーコンをスモークにかけ、本日まかないで試食してみました

オムレツにカリッと焼いたベーコン

肉の甘みがあり、シェフも満足の出来

このベーコンが今後どのようにお料理に使われるか、乞うご期待です


フランス料理ル・クール
スポンサーサイト
プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード