ジビエはじめました!
またまた研修報告の合間を縫ってお知らせです
フランス料理好きにはたまらないジビエ(狩猟によって捕獲された野生の鳥獣)の時期となりました

手前から、ペルドロー(山うずら)、コルベール(青首鴨)、ピジョン・ラミエ(森鳩)
こちらは『コルベールのロースト 赤ワインソース』

さすが野生もの
血の多いお肉で、お味もワイルド
今後は千葉のジビエも仕入れる予定です
入荷状況によってご用意できるジビエに限りがございますので、予めご了承ください
フランス料理 ル・クール
http://www.lecoeur-llc.jp

フランス料理好きにはたまらないジビエ(狩猟によって捕獲された野生の鳥獣)の時期となりました


手前から、ペルドロー(山うずら)、コルベール(青首鴨)、ピジョン・ラミエ(森鳩)
こちらは『コルベールのロースト 赤ワインソース』

さすが野生もの


今後は千葉のジビエも仕入れる予定です

入荷状況によってご用意できるジビエに限りがございますので、予めご了承ください

フランス料理 ル・クール
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