ジビエはじめました!

またまた研修報告の合間を縫ってお知らせです

フランス料理好きにはたまらないジビエ(狩猟によって捕獲された野生の鳥獣)の時期となりました
WP_000126_convert_20111019052348_20111031023437.jpg
手前から、ペルドロー(山うずら)、コルベール(青首鴨)、ピジョン・ラミエ(森鳩)
こちらは『コルベールのロースト 赤ワインソース』
WP_000120_convert_20111019052433_20111031023437.jpg

さすが野生もの血の多いお肉で、お味もワイルド

今後は千葉のジビエも仕入れる予定です
入荷状況によってご用意できるジビエに限りがございますので、予めご了承ください


フランス料理 ル・クール
http://www.lecoeur-llc.jp
スポンサーサイト
プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード