本日の夕飯


今日のお休みの夕飯は
『ゴーヤチャンプル』
でした


ゴーヤは実家の畑で採れたもの
レシピは母直伝です

私は母のゴーヤチャンプルが大好きです
シェフもこの味を気に入っています

このゴーヤチャンプルに限っては(?)私が作ります

お供のワインは
『グリオット シャンベルタン グランクリュ 1998』


ごちそうさまでした

明日からまたがんばるぞっと
スポンサーサイト
プロフィール

le.coeur

Author:le.coeur
フランス料理 ル・クール...
2013年2月移転New OPEN!
おいしいお料理においしいワインで楽しいひとときを♪

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード